Mentions légales


Nom: Pascal VALENTIN
Numéro SIRET : 831 642 319 00022
Code NAF : 4791B
Siège social : 23 rue Pelleport 75020 Paris
Numéro de téléphone : A demander par email
Email : pascal@copywriterhypnotique.fr
Directeur de publication : Pascal VALENTIN
Hébergeurs :
Le site copywriterhypnotique.fr est hébergé par les sites OVH SAS - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France / RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 et ITACWT Limited - 3 Cruise Park Rise - Tyrrelstown - Dublin 15 - Irlande


1. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés


L’utilisation du site copywriterhypnotique.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site copywriterhypnotique.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.
Le site copywriterhypnotique.fr est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par le site copywriterhypnotique.fr ou ses hébergeurs, qui s’efforceront alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.
Le site copywriterhypnotique.fr est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.


2. Données personnelles


Les données personnelles des utilisateurs font l’objet d’un traitement informatique destiné à livrer le produit acheté, et communiquer avec les utilisateurs sur d’éventuels produits et services susceptibles de les intéresser. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Pascal VALENTIN (coordonnées ci-dessus).
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


3. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles


En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Sur le site copywriterhypnotique.fr, Pascal VALENTIN ne collecte des informations personnelles (suivant l'article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site copywriterhypnotique.fr.
L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site copywriterhypnotique.fr l'obligation ou non de fournir ces informations
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande par email à pascal@ copywriterhypnotique.fr ou par écrit dûment signé, accompagné d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Aucune information personnelle de l'utilisateur du site copywriterhypnotique.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site webcopywriting-hypnotique.fr et de leurs droits autorise Pascal VALENTIN à transmettre les dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l'utilisateur du site copywriterhypnotique.fr.
Le site copywriterhypnotique.fr est déclaré à la CNIL sous le numéro : 2096068. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Consultez cette page pour prendre connaissance de notre politique de confidentialité.


Prestataires officiels de l’entreprise


· Systeme.io : Prestataire Emailing, gestion de produits, espace membre, livraison et collecte de données

· PayPal : Prestataire de paiement

· Stripe : Prestataire de paiement

· Google Analytics : Prestataire de collecte d’informations à usage statistique

· Systeme.io et OVH : Prestataire d’hébergement du site copywriterhypnotique.fr

Pascal Valentin s’engage à s’assurer que tous ses prestataires sont conformes au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel) depuis le 25 Mai 2018.


4. Loi applicable et juridiction compétente


Les présentes Conditions Générales d'Utilisation et la relation de l'utilisateur avec le site copywriterhypnotique.fr en vertu de ces Conditions Générales d'Utilisation sont régies par le droit Français. L’utilisateur ainsi que Pascal VALENTIN acceptent de se soumettre à la compétence exclusive des tribunaux Français en cas de litige résultant de ces conditions générales d'utilisation.

Comment rédiger des textes de vente irrésistibles pour les web-entrepreneurs

© 2021 | Copywriter Hypnotique